Блог

Только самая актуальная и полезная информация для влюбленных!​​​​​​​

свадебные тренды лета

  Вступающие в брачные отношения пары стремятся удивить приглашенных гостей своим стильным и роскошным торжеством, которое станет незабываемым. Для осуществления задумки необходимо проделать огромную работу: подобрать стиль и тематику праздника, подходящее место, нетривиальное праздничное меню, способы декора интерьера, одежду и аксессуары. Немаловажным моментом станет выбор профессионального свадебного фотографа, задачей которого является выбор правильного ракурса и запечатление всех торжественных и веселых моментов. Такое предсвадебное приключение требует огромного запаса сил, энергии, времени, вкусовых предпочтений и обязательного вдохновения.

  Достаточно знать основные свадебные тренды лета, чтобы торжество оставило незабываемые впечатления на всю жизнь.


Модные свадебные тенденции проведения торжества


  Все тематические свадьбы, проведенные с обязательным соблюдением деталей, - необычное решение праздника и залог незабываемых впечатлений от проведенного торжества.

В последние годы наблюдается устойчивый отход от привычной классики свадебных мероприятий. Все чаще организаторы свадьбы стремятся отразить характеры жениха и невесты, их предпочтения и увлечения. Можно выделить следующие популярные тенденции в проведении торжества.

  Новый тренд года – оливковая свадьба. Особую актуальность приобретают украшения зеленью и желто-зеленые Greenery тона.

Садовая свадьба отличается уютной семейной атмосферой праздника в условиях красивого цветущего сада.

  Популярным в Америке и Европе трендом становится свадьба в амбаре. Из-за малой распространенности такого направления в нашей жизни, данный вариант станет отличной возможностью выделиться на фоне привычных свадебных локаций. Огромное амбарное помещение, конюшня станут необычным вариантом выбора места для свадебного торжества.

 

  Винтажная свадьба уже который год прочно удерживает свои позиции на волне востребованности и популярности. Профессиональный свадебный фотограф Николай Тарасов сохранит каждый миг такого праздника, оставив на память главные события, тонкости и элементы торжества.

 

  Недавно появившееся стильное направление бохо нашло свое отражение и в сценариях проведения свадебных праздников. Это уникальное сочетание элементов богемного стиля и направления хиппи. Этот тренд, применяемый в свадебном контексте, будет удачным вариантом и поводом удивить присутствующих гостей.

Многообразие идей возникает в таких тематиках как лесная, сказочная свадьба или тропические церемонии.


* Бирюзово-мятный элегантный цвет – визитная карточка свадеб в стиле Тиффани. Некоторые элементы торжества можно позаимствовать из одноименного фильма. Элегантные тонкости, хрустальные люстры, высокие потолки, большое количество нежного зеленовато-голубого оттенка создадут невероятную атмосферу.


* Стиль Гэтсби, используемый в свадьбах, – это арт-деко роскоши 20 годов. Черный, белый и золотые цвета с большим количеством аксессуаров, перьев и страз – обязательный атрибут ретропраздника.


* Строгий дресс-код, старинные сигары и пепельницы, рулетки и перестрелки, праздничный зал в виде казино, танго и джаз-бенд покорит гостей, приглашенных на свадьбу в стиле мафии.


  В современном мире актуальным и популярным направлением становится видео vr 360 градусов или иными словами съёмка на 360 градусов. Профессиональный фотограф Николай Тарасов предоставляет полный спектр услуг в этом направлении. Такая съемка бьет рекорды популярности в странах Европы, поскольку полноценно отражает свадебное торжество со всех ракурсов, не упуская мельчайших моментов и искренних эмоций.